Blvd. Costero 504, Playa Miramar
+52 833 357.5750
info@arenasdelmar.com.mx
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Para Administradora Turística del Golfo, S.A. de C.V. (Hotel Arenas del mar Resort), con domicilio en Blvd. Costero # 504 Playa Miramar, C.P. 89540, Ciudad Madero, Tamaulipas, México; la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a Hotel Arenas del mar Resort mediante el llenado de nuestros formatos de registro (impresos ó digitales) y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad y fechas de celebraciones especiales, serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos; informarles sobre nuevos servicios relacionados; comunicarle sobre cambios en los mismos; ofrecerle promociones y servicios especiales y otros productos turísticos; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso y Hotel Arenas del mar Resort se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.

Le informamos que sus datos podrán ser transferidos a empresas filiales, subsidiarias o asociadas, a terceros nacionales o extranjeros y ser tratados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios de hospedaje. En caso de que usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados, mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a Hotel Arenas del Mar Resort, Departamento de Contabilidad, en el siguiente domicilio : Blvd. Costero # 504 Playa Miramar, C.P. 89540, Ciudad Madero, Tamaulipas, México en el horario lunes a viernes de 9:00 a 16:00 hrs. y Hotel Arenas del Mar Resort a su vez, tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud.

Tome en cuenta que Hotel Arenas del Mar se apega y siempre cumplirá con lo establecido en el Artículo 72 bis de la Ley de Turismo del Estado de Tamaulipas

Hotel Arenas del mar Resort se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de Internet : http://www.arenasdelmar.com.mx

Me doy por enterado(a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a Hotel Arenas del Mar se les dé el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.